Le restaurant gastronomique Le Chalet vous offre une vue panoramique sur L’Oriège, le Parc du Teich et les Thermes d’Ax.

Fort de la richesse du terroir de l’Ariège et de ses alentours, Frédéric met un point d’honneur à découvrir sans cesse de nouveaux producteurs et éleveurs pour travailler leurs produits aux saveurs, couleurs et finesse incomparables dans son restaurant.

Frédéric vous fait partager sa passion du produit et du goût en respectant les saisons bien sûr car la simplicité et le goût des produits restent sa conviction profonde !

Une carte des vins accentuant sur les vins locaux et régionaux, un accord mets et vins pour découvrir des nouveautés sont également des points forts puisque, pour nous, le Vin et l’ami incontournable de la Cuisine.

 

Nos Labels

Label BIB Gourmand Michelin - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Maître Restaurateur - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Les Tables Gourmandes d'Ariège - Restaurant le Chalet

Quelques Photos de nos Plats

Information Importante

Chère Clientèle, nous sommes très heureux de pouvoir peut être  vous recevoir dans notre établissement à partir du 2 juin si la situation le permet !

Voici notre nouvelle façon de vous accueillir pour garantir la meilleure des sécurités face au Covid-19 :

-Entrée du restaurant différente de l’hôtel pour éviter trop d’affluence et de croisement
-Lavage des mains avec Gel hydroalcoolique à votre arrivée avant l’installation à table
-Nous vous demandons de ne pas quitter votre table (sauf besoin de toilettes ou départ) ou discuter avec la table voisine.
-Les menus et carte de vins sont désinfectés après chaque utilisation, les tables et chaises après chaque départ de client.
-Le coin fumeur sera sur al terrasse rivière. précaution de distanciation demandée et nettoyage des mains à votre retour.

Espérant que ces précautions puissent vous faire choisir
Le Chalet pour votre déjeuner ou diner !

A très bientôt !

Ouvertures

du Mardi soir au Dimanche Midi

Fermetures annuelles :
du 8 Nov. au 5 Déc.
du 4 Avr. au 28 Avril.

Horaires

Heures des Services
12h15 à 13h30
19h00 à 21h15

Les Animaux ne sont pas admis au restaurant.

Brochure

La Carte

Une sélection rigoureuse des produits permet au Chef, Frédéric Debèves, de vous proposer une cuisine de qualité basée sur les produits locaux ou régionaux, frais de saison ce qui répond aux critères des Maîtres Restaurateurs.

Commencez ...

Continuez...

Finissez...

Les Menus

Accord Mets et Vins :
2 verres de vin 12 cl et 1 vin de dessert de 8 cl  + 15 €

Nous pouvons vous proposer chaque plat en  plat végétarien sur simple demande.
Pensez à nous signaler toute allergie alimentaire. Merci.

Prix nets et Service compris