Le restaurant gastronomique Le Chalet vous offre une vue panoramique sur L’Oriège, le Parc du Teich et les Thermes d’Ax.

Fort de la richesse du terroir de l’Ariège et de ses alentours, Frédéric met un point d’honneur à découvrir sans cesse de nouveaux producteurs et éleveurs pour travailler leurs produits aux saveurs, couleurs et finesse incomparables dans son restaurant.

Frédéric vous fait partager sa passion du produit et du goût en respectant les saisons bien sûr car la simplicité et le goût des produits restent sa conviction profonde !

Une carte des vins accentuant sur les vins locaux et régionaux, un accord mets et vins pour découvrir des nouveautés sont également des points forts puisque, pour nous, le Vin et l’ami incontournable de la Cuisine.

 

Nos Labels

Label BIB Gourmand Michelin - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Maître Restaurateur - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Les Tables Gourmandes d'Ariège - Restaurant le Chalet

Le Chalet vous accueille dès le 7 décembre !

Pour nos résidents : petit déjeuner et diner servis en chambre.
Mais et vous ? Ca vous dirait Le Chalet à la maison?!

Pour la semaine, le week-end ou les réveillons Frédéric vous propose des menus chaque semaine, ses Gât’O d’Ax et les Réveillons à emporter.

Regardez… Choisissez… Dégustez…
C’est pas compliqué !! A très vite !

Attention cette page est encore en construction ….

Menu à emporter 20 €

Le Vendredi et Samedi

54€ Le panier pour 2 avec bouteille de vin en accord

Cou de Canard Farci, Salade Mêlée
Bar, Poireaux aux Agrumes
Jus de Crustacés
Macaron Pomme Caramélisée

Pour le gouter ou le déjeuner : les cakes du Chalet
Vanille, Chocolat ou Pain d’Epices 8 €
Préconisations du Chef :

Pour votre Plat : Remplacer l’opercule par du papier aluminium, laisser chauffer environ 20 à 25 min à 120°C

Pour votre dessert : Sortir du frigo au dernier moment.

Gât'O d'Ax à emporter

4 Parfums d’hiver.

Gât’O de 4,6,8 personnes ou plus

Tout Chocolat

(3 chocolats)

Paris-Ax

(Praliné coco)

Choc’Orange

(Biscuit orange et choux au chocolat)

4 € la part

Réveillons à emporter 45 €

24 et 25 Décembre

Assiette de Foie Gras et magret farci au Foie Gras, Chutney
Quenelle de Merlu, Mousseline de légumes, Jus de Langoustine
Blanquette de Chapon, Chanterelle grises et Estragon
Gât’O d’Ax Saveurs de Noël

31 et 1er Janvier

Assiette de Foie Gras et magret farci au Foie Gras, Chutney
Raviole de Langoustine et son cappuccino
Filet de Cerf, Petits légumes et Jus Corsé
Gât’O d’Ax Choc’Orange

Les Petits Plus :

– Foie Gras  85 €/kg
– Magret farci au Foie Gras 50 €/kg
– Saumon fumé maison 75 €/kg
– Chaource farci à al Truffe noire 12 € la pièce

Quelques Photos de nos Plats pour avoir Le Chalet à la maison.

Le Chalet et COVID-19

Le Chalet ne pouvant pas vous recevoir, nous espérons que nos formules à emporter vous permettrons de recevoir Le Chalet chez vous !

A très bientôt !

Ouvertures

du Mardi soir au Dimanche Midi

Fermetures annuelles :
du 24 Oct. au 5 Déc.
du 16 Avr. au 10 mai.

Horaires

Heures des Services
12h15 à 13h30
19h00 à 21h15

Les Animaux ne sont pas admis au restaurant.

Brochure