Le restaurant gastronomique Le Chalet vous offre une vue panoramique sur L’Oriège, le Parc du Teich et les Thermes d’Ax.

Fort de la richesse du terroir de l’Ariège et de ses alentours, Frédéric met un point d’honneur à découvrir sans cesse de nouveaux producteurs et éleveurs pour travailler leurs produits aux saveurs, couleurs et finesse incomparables dans son restaurant.

Frédéric vous fait partager sa passion du produit et du goût en respectant les saisons bien sûr car la simplicité et le goût des produits restent sa conviction profonde !

Une carte des vins accentuant sur les vins locaux et régionaux, un accord mets et vins pour découvrir des nouveautés sont également des points forts puisque, pour nous, le Vin et l’ami incontournable de la Cuisine.

 

Nos Labels

Label BIB Gourmand Michelin - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Maître Restaurateur - Restaurant le Chalet à Ax les Thermes en Ariège Pyrénées    Label Les Tables Gourmandes d'Ariège - Restaurant le Chalet

Dernière restriction

Port du masque Obligatoire pour se déplacer dans l’établissement.
Pass Sanitaire ou
test PCR de – 24 h obligatoire.
Il vous sera demandé à la réservation et à votre arrivée.

Menu Plaisir 38 €

Entrée+ Plat  OU  Plat+ Dessert  30 €

Mousse de Foie de Volaille, Gâteau de Champignon et Pickles
Ou
Œuf bio poché, bœuf confit et velouté de Maïs

——

Bœuf d’Ariège poêlé, Trofie Tomate Basilic, Jus Corsé
Ou
Poisson d’arrivage,  Carottes-Badiane et Cappuccino

——

Tartelette Myrtille, Crèmeux Vanille
Ou
Crème Catalane légère, Rousquille et Sorbet Citron
Ou
Assiette de Fromages, confiture maison

Tartelette de Légumes grillés

Menu Papille 33 €

Entrée+ Plat  OU  Plat+ Dessert  26 €

Nems de Truite, Sauce Thaï
Ou
Tartelette de Légumes grillés, coulis de Tomate

——

Porc Noir de Bigorre, Fruits d’Automne, Jus Corsé
Ou
Truite, Poireaux et Bleu de Brebis

——

Gât’O d’Ax figue, Crème Pistache  et Sorbet Cassis
Ou
Biscuit Noisette, crème Chocolat-Caramel
Ou
Assiette de Fromages, confiture maison

Menu Dégustation 60 €

5 plats selon l’envie du Chef !

 

Servi pour la table entière

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Petit Gourmet 15 €

Entrée
Poisson ou Viande et Pomme de Terre
Glace maison

Servi jusqu’à 10 ans

 

 

 

Gât'O d'Ax Fraise Le Chalet Ax les Thermes

Gât'O d'Ax à emporter

Gât’O de 4,6,8 personnes ou plus

 

4 € la part

 

Demandez nous les parfums
du moment !

Menu de Fêtes

Réveillon de Noël 60 €

Mise en bouche

L’arbre de Noël Légumes et St Jacques

Filet de Veau et Morilles Farcies, Petits Légumes

Bethmale Chaud et Poire

Douceur de Noël Châtaigne-Cassis

 

Réveillon St Sylvestre 90 €

 

Petites Dégustations : Truite, Homard, Foie Gras et Poulpe

Homard sur légumes au Safran de l’Ariège

Filet de Cerf, Morille farcie au Foie Gras

Bethmale chaud, poire

Carotte pochée, biscuit et sorbet Sangria

Coupe de Champagne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Joie des Papilles c'est ça !

Le Chalet et COVID-19

Jusqu’au 29 juin nous sommes contraints aux jauges puis plus rien !

Mais on garde toujours le protocole sanitaire à savoir :

Port du masque obligatoire pour se déplacer dans l’établissement
Gel Hydroalcoolique à votre arrivée
Sens de circulation à respecter

Chacun responsable…

Si nous respectons tous ces consignes,
on devrait enfin pouvoir revivre et surtout ne pas refermer à la fin de l’été !!

 On compte sur vous !!!

Ouvertures

du Mardi soir au Dimanche Midi

Fermetures annuelles :
du 24 Oct. au 5 Déc.
du 16 Avr. au 10 mai.

Horaires

Heures des Services
12h15 à 13h30
19h00 à 21h15

Les Animaux ne sont pas admis dans l’établissement.

Brochure