Le Chalet s’invite Chez vous !

Découvrez nos menus, les Gât’O d’Ax et les Réveillons à Emporter

Menu à emporter 20 €

Semaine du 22 au 26 Décembre

54€ Le panier pour 2 avec bouteille de vin en accord
Hors réveillon

Galantine de Volaille aux Noisettes
Paleron de Veau et petits légumes
Délices à la Châtaigne

Pour le gouter ou le déjeuner : les cakes du Chalet
Vanille, Chocolat ou Pain d’Epices 8 €
Préconisations du Chef :

Pour votre Plat : Remplacer l’opercule par du papier aluminium, laisser chauffer environ 20 à 25 min à 120°C

Pour votre dessert : Sortir du frigo au dernier moment.

Gât'O d'Ax à emporter

4 Parfums d’hiver.

Gât’O de 4,6,8 personnes ou plus

Tout Chocolat

(3 chocolats)

Paris-Ax

(Praliné coco)

Saveurs de Noël

(Fruits secs et épices de Noël)

Choc’Orange

(Biscuit orange et choux au chocolat)

4 € la part

Réveillons à emporter 45 €

24 et 25 Décembre

Assiette de Foie Gras et magret farci au Foie Gras, Chutney
Quenelle de Merlu, Mousseline de légumes, Jus de Langoustine
Blanquette de Chapon, Chanterelle grises et Estragon
Gât’O d’Ax Saveurs de Noël

31 et 1er Janvier

Assiette de Foie Gras et magret farci au Foie Gras, Chutney
Raviole de Langoustine et son cappuccino
Filet de Cerf, Petits légumes et Jus Corsé
Gât’O d’Ax Choc’Orange

Les Petits Plus :

– Foie Gras  85 €/kg
– Magret farci au Foie Gras 50 €/kg
– Saumon fumé maison 75 €/kg
– Chaource farci à al Truffe noire 12 € la pièce

Sur Réservation

Jusqu’à une semaine avant votre évènement

Contact

Brochure