Menu à emporter 20 €
Semaine du 22 au 26 Décembre
54€ Le panier pour 2 avec bouteille de vin en accord
Hors réveillon
Galantine de Volaille aux Noisettes
Paleron de Veau et petits légumes
Délices à la Châtaigne
Pour le gouter ou le déjeuner : les cakes du Chalet
Vanille, Chocolat ou Pain d’Epices 8 €
Préconisations du Chef :
Pour votre Plat : Remplacer l’opercule par du papier aluminium, laisser chauffer environ 20 à 25 min à 120°C
Pour votre dessert : Sortir du frigo au dernier moment.
Gât'O d'Ax à emporter
4 Parfums d’hiver.
Gât’O de 4,6,8 personnes ou plus
Tout Chocolat
(3 chocolats)
Paris-Ax
(Praliné coco)
Saveurs de Noël
(Fruits secs et épices de Noël)
Choc’Orange
(Biscuit orange et choux au chocolat)